আমার স্ত্রী আজ ৩৮ দিন প্রেগন্যান্ট, কিন্তু সে এম এম পিল খাইতে ভয় পাচ্ছে আর সে ডাক্তার এর কাছে ও যেতে চাচ্ছে না।আমি কি ডাক্তার ছাড়া ঘরোয়া ভাবে তাকে খাওয়াতে পারি?

এমএম কিট সময় মত খাওয়ালে বাচ্চা হবে না|এতে মোট পাঁচটি ট্যাবলেট থাকে|একটা বড় ও চারটি ছোট ট্যাবলেট|বড় ট্যাবলেট টি রাত্রে খেতে হবে|পরের দিন রাতে ছোট চারটি ট্যাবলেট মুখের ভিতর দুই গালে দুটি করে চারটি ট্যাবলেট প্রায় আধা ঘন্টা মত ধরে রাখবে,তবে থুথু ফেলা যাবে না|পরে পানি দিয়ে গিলে ফেলবে|তাছাড়া কিটের নির্দেশনা চিরকুটে সমস্ত নিয়মাবলী লিখা আছে|সেবনের পূর্বে একবার পড়ে নিবেন|ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করবেন