আমার মাসিক হয় ২০ তারিখ শেষ হয় ২৫ তারিখ সহবাস হয় ২৮ তারিখ আমি পরের দিন ২টা পিল খাই তাহলে কি আর ভয় আছে

পিল না খেলেও হত ৷ তারপরও যখন পিল খেয়েছেন কোন ভয় নেই ৷

আপনি যদি ২৭ তরিখের মধ্যে অর্থাৎ মাসিক শেষ হওয়ার সাত দিনের মধ্যে সহবাস করলেও কোনো ভয় নেই। আর এখনতো কোনো ভয় পাওয়ার কোনো কারণই নেই।

Jamiar

আপনি কি পিল খেয়েছেন তা বলেন নি।তবে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।