পিল খেলে আপনার মাসিক আগে বা নির্দিষ্ট সময় পরে হতে পারে অর্থাৎ ১৫ তারিখে না হয়ে তা পিছিয়ে যেতে পারে বা আগেও হতে পারে।

Jamiar

আপনি অপেক্ষা করুন যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সেক্ষেত্রে মিন্সের তারিখ আগে বা পরে হতে পারে। কেনো না ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে আবার কারো ক্ষেত্রে মাসিক ৩/২ মাস পিছিয়ে যায়। সুতারং অপেক্ষা করুন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।
পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন চেস্টা করবো  সঠিক পরামর্শ দিতে।
বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ