আমার স্ত্রীর আজ 12 তম দিন মাসিক এর আমি একন তাকে মাই পিল খাওয়াচ্ছি আমি আসবো তার মাসিক এর 21 তম দিন এখন কথা এই ওষুধ কি কাজ করবে জন্ম নিয়ন্ত্রণ হিসেবে । আর যদি মাসিক হয় তখন আবার নতুন করে এক পেকেট খেতে হবে 21 টা আর

নিয়ম ছাড়া মাসের মাঝখান থেকে এই ধরনের পিল খেলে তা কাজ করবেনা।আপনি সেফটির জন্য কনডম অথবা ইমারজেন্সী পিল ব্যবহার করতে পারেন।