অামি অাগে খুব হস্তমৈথুন করতাম এখন করি না. অামার বয়স 27 বছর.অামার লিঙ্গ খুব ছোট ও চিকন গরম হলে অামার হাতের অাঙ্গুল দিয়ে পাঁচ অাঙ্গুল হয়. নরমল অবস্থায় অনেক ছোট. অামার অন্ডকোষ অন্যদের তুলনায় ছোট. অাগে গরম হলে ছয় অাঙ্গুল হইত. অামি একজনের সাথে সহবাস করেছিলাম সে তৃপ্ত নয় অার বলছে অামার লিঙ্গ অনেক ছোট. অামার বাড়ি থেকে বিয়েত চাপ দিচ্ছে বুঝতে পারছি না কি করব. অামি কি ভাল হতে পারব বিয়ে করতে পারব please please please বলবেন. অামি খুব হতাশ. .

Yakub Ali

আপনার কোন যৌন সমস্যা নাই নিশ্চিন্তে

বিয়ে করুন।  ঐ মেয়ে বহুগামিনী ছিলো

তাই বলেছে। লিঙ্গের সাইজ উত্তেজিত

অবস্থায় 3.5 ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে সুখ দিতে

যথেষ্ট!! এটি গবেষণা করে জানিয়েছে

চিকিত্সা বিজ্ঞানীরা।

জেসন ফার্মাসিউটিক্যাল কোম্পানির Duragen ডুরাজেন ক্রিম টি পেনিসে ব্যবহার করবেন। রাতে ঘুমানোর আগে পরিমাণ মতো নিয়ে হালকা মালিশ করে ঘুমিয়ে পড়বেন, পেনিসের দুর্বলতা, শিথিলতা, দুর করতে কার্যকরী। লিঙ্গের অগ্রভাগে লাগাবেন না। ঢাকায় "লাজ ফার্মায়" পাবেন।

এছাড়াও বড় বড় ফার্মেসি গুলোতে পেতে

পারেন।

 নিয়মিত মধুর সাথে রসুন খান।  তাহলে আপনার সমস্যা দূর হতে পারে।