দয়া করে প্রশ্নটির উত্তর দিয়েন, অামি খুব ভয় পাচ্ছি বেশ কিছুদিন হতে অামার প্রশাবের পর বির্য বের হচ্ছে, অাগে সামান্য পরিমান হতো এখন বেশি হচ্ছে, অামি বুঝতে পারছি ওটা বীর্য । দয়া করে বলেন অামি কার কাছে যাব? ডাক্তার নাকি হোমিও
সময়

আপনি ভয় পেলে সমস্যা কিন্তু আর শারীরিক থাকবেনা মানসিক ও হবে। প্রথমত আপনি অন‍্যান‍্য রোগ যেমন হয় তেমনি এই রোগ টি আপনার হয়েছে বলে মানসিক ভাবে প্রস্তুতি নিন। এর পর একজন হোমিওপ্যাথি ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। ঔষধ নির্দিষ্ট সময় খেলে ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।

আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন। এর মানে এটা নয় যে এলোপ্যাথিক চিকিৎসা খারাপ।

সবথেকে ভালো হয় একজন অভিজ্ঞ ভেষজ চিকিৎসকের কাছে যাওয়া৷ তিনি বিস্তারিত শুনে এর যে চিকিৎসা দিবেন সে অনুযায়ী ওষুধ ব্যবহার করুন, ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন৷ ভয় পাওয়ার কিছু নেই৷

Jamiar

আপনি ভয় পাবেন না। মনে রাখবেন যেমন রোগের তেমন চিকিৎসা  ও আছে, আর চিকিৎসা করলেই শরীরে  রোগ বা সমস্যা সমাধন হবে এতে  দুচ্ছিন্তা  না করে আপনি হামদার্দ ডা: এর চিকিৎসা নিন এবং একটানা ৩ মাস ঔষদ সেবন করুন আসা করি ভালো ফলাফল পাবেন।

আপনি একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করেন এবং ধৈর্য্য ধরে চিকিৎচা নিন। ভয় নেই সব ঠিক হয়ে যাবে ইনশা আল্লাহ। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।