আমার বয়স ২৮। আমার ১ মাস ধরে ঘন ঘন প্রসাব হচ্ছে। আমার কোন ডাইবেটস নাই ।আমি বঙ্গবন্ধু মেডিকেল বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ এর ন্যাফ্রোলজি  ও ইউরোলজি বিভাগের ডাক্তার দেখিয়েছি।তারা অনেক গুলো পরীক্ষা করিয়েছে তাতে কোন সমস্যা পাওয়া যায়নি। আমার ঘন ঘন প্রসাব কারনে রাতে ঘুমের ব্যাঘাত ঘটে । এই রোগ থেকে মুক্তির উপায় কি ?
পানি কম খেলে আমার প্রসাব হলুদ হয়।

ভাই, আপনার সমস্যার কার্যকর ট্রিটমেন্ট রয়েছে হোমিওতে এবং আপনি সুস্থ হয়ে উঠবেন। এই আধুনিক যুগেও অ্যালোপ্যাথি অনেক ক্ষেত্রেই কার্যকর ট্রিটমেন্ট দিতে ব্যর্থ। আর অ্যালোপ্যাথি ফেরত রোগীরাই হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের কাছে আসে এবং নির্মল আরোগ্য লাভ করে। কিন্তু আগে আসে না। যাই হোক আপনি রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি দ্রুত ফল পাবেন।

আপনি হোমিও ডাক্তার দেখান এবং ডাক্তারের দেওয়া ঔষধ গুলো নিয়মিত খান।তাহলে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।ইনশাল্লাহ্