আমার বয়স সবে ২১ হয়েছে। আমি হামদর্দের ইনস্পার্ম খাচ্ছি কয়েকদিন ডাঃ এর প্রেসক্রিপশন অনুযায়ী লিবিডেক্স খেয়েছি। তারপরও ফল পাচ্ছি না। লিঙ্গ কিট কিট করে, মনে হয় বীর্য বের হচ্ছ। বীর্য পাতলা ও দ্রুতপতন হয়। কি করব এখন???

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।