আমি রাজন,
আমার বয়স ২৪ বছর। অথচ এখন পর্যন্ত আমার লিঙ্গ যথেষ্ট ছোট আর দাড়ালে এত শক্ত হয় না। সেক্স করার জন্য আমার লিঙ একবার ডুকিয়ে বের করে দ্বিতীয় বার ডুকালেই বীর্য বের হয়ে যায়। দিনের পর দিন আমার এ প্রবলেম চলছেই। মাঝে মাঝে মরে যেতে ইচ্ছা হয়। কি করবো আমি???

বিবাহিত  করেছে কিনা জানার দরকার ছিল।আপনার ব্লাড ও প্রাস্রাব টেস্ট করে দেখা দরকার। হরমোনাল কোন সমস্যা থাকলে হরমোন সাপ্লিমেন্ট এর মাধ্যমে চিকিৎসা করলে ঠিক হয়ে যাবে।একজন সেক্স স্পেশালিষ্ট এর পরামর্শ নিন।