মিল‌নের সময় লিঙ্গ শক্ত হয় না এবং শক্ত হলেও 20 সে‌কে‌ন্ডে বির্য বের হ‌য়ে যায় এবং শত চেষ্টা ক‌রলেও তা আর শক্ত হয় না। দ্রুত কাজ ক‌রে এমন কো‌নো ঔষধ এর নাম suggest ক‌রেন, যা‌তে আমি ২ টার ই উপকার পাই।
Rahmanislam

আপনি আপনার নিকটস্থ হোমিওপ্যাথি দোকান থেকে, জিনসেং সিরাপ সংগ্রহ করুন, দাম ১৮০ টাকা নিবে, এটা যৌন শক্তি বাড়াতে খুবই কার্যকরি | এই সিরাপ খাওয়ার পাচঁ মিনিট পরেই আপনার লিঙ্গ খুব শক্ত ও উত্তেজিত হয়ে যাবে |

এই ওষুধে কোন খতি আছে কিনা