আমরা নুতন বিয়ে করেছি, আমি প্রতেক্য বার সেক্স করার সময় যখন বুঝতে পারি আমার বীর্যপাত হবে তার কিছু সময় আগে লিঙ্গ বের করে ফেলি তার পর হস্তমইথন করে বীর্য বাইরে ফেলি। এতে কি সন্তান হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

Unknown

পদ্ধতিটি 'আজল' বা 'Pull out method' নামে পরিচিত।

অনাকাঙ্ক্ষিত গর্ভসঞ্চার প্রতিরোধে এই পদ্ধতি কাজ করার নিশ্চয়তা ৯৬ শতাংশ।

তবে সঠিকভাবে পারফর্ম না করায় প্রতিবছর প্রতি ৫ জন নারির মধ্যে ১ জন প্রেগন্যান্ট হয়ে যান।

যৌনির বিতরে বীর্যপাত না হলে সন্তান হওয়ার কোনো সম্ভাবনা থাকে না।