ভাই, আর লজ্জা না পেয়ে প্রশ্ন টা করতে বাধ্য হচ্ছি। " আমার বয়স ২২+ আমি যখন দশম শ্রেনী তে পড়ি, তখন থেকেই Blue flim দেখতাম আর হস্তমৈথুন করতাম। ইদানীং দেখা যাচ্ছে, আমার যৌন তেমন একটা উত্তেজিত হয় না। আর হলেও এর স্থায়িত্ব কম। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর ফলে আমার যৌনাঙ্গ চিকন আর ছোট হয়ে যাচ্ছে, এর থেকে রক্ষা পাওয়ার উপায় টা কী?

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন এবং পুষ্টিকর খাবার খান এবং নীল ছবি দেখা বন্ধ করুন!শাকসবজি ডিম দুধ তাজা ফল খাবেন ধীরে ধীর দূর্বলতা দুর হবে!

প্রথমত হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিতে হবে|হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে পুষ্টিকর ও প্রোটিন খাদ্য বেশি গ্রহণ করতে হবে|প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় সূষম খাদ্য রাখুন| যৌন বিষয়ে সচেতন থাকুন|এসব গর্হিত কাজ করে অকালে যৌন জীবণ নষ্ট করবেন না|আর ব্লু ফ্লিম দেখা পরিহার করতে হবে|এসব কাজ থেকে বিরত থাকতে পারলে আস্তে আস্তে স্বাভাবিকের দিকে আসবে| যদি এসব কাজ করতে থাকেন তবে কোন পদ্ধতিই কার্যকরী হবে না|