সহবাস করার দিন থেকে ১৫ দিন পর যদি প্রেগনেন্ট টেস্ট করা হয় তাহলে কি সঠিক রেজাল্ট পাবো? আমি ১৫ দিন পর টেস্টট করিয়েছি। নেগেটিভ এসেছে। এখনো কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

মাসিক স্রাব বন্ধ হয়ে গেলে তার দুই সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি স্ট্রিপ দিয়ে চেক করতে হয় ৷ আপনি যেসময় চেক করেছেন সেসময় রেজাল্ট সঠিক আসার সম্ভাবনা খুব কম ৷ তাই এখনো গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে ৷ মাসিক স্রাব বন্ধ হয়ে গেলে দুই সপ্তাহ পর চেক করুন তাহলে পরিস্কার বুঝতে পারবেন ৷