আগের মাসে নিয়মিত পিল খাওয়াই, মাসিক হয়এমাসে পিল খাওয়ানো বন্ধ করে দিই,তারপর ১দিন সহবাস করি ও বীজ্র বাইরে দিই,কিন্তু এ মাসে মাসিক হওয়ার ডেট আজ ১২ দিন ওভার,প্রেগনেন্সি টেস্ট দিয়ে টেস্ট করি ২দিন,কিন্তু রেজাল্ট নেগেটিভ…..এখন আমার প্রশ্ন হলো মাসিক হচ্ছে না কেন এবং প্রেগন্যান্ট আছে কিনা????????????????

যেহেতু টেস্ট করে নেগেটিভ ফল এসেছে সেহেতু প্রেগন্যান্ট নয়। যে পিল গুলা সেবন করানো হয় সে পিল গুলার Side Effect আছে যার ফলে নানা রমক সমস্যা হয় এবং মাসিক হতে সমস্যা করে।

ডায়াগনস্টিক সেন্টার থেকে প্রেগনেন্সি পরিক্ষা করিয়ে নিন। অথবা গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নিন।