সহবাস করেছি ১/৭ তারিখে। মাসিক হওয়ার কথা ছিলো ৪/৭--তারিখের মধ্যে। ৩ দিন আগে বা পরেও হয় । সহবাসের সময় কনডম ব্যবহার করেছি কিন্তু ছিড়ে ভেতরে বীর্য গেছে কিনা একটু সন্দেহ।১৩/৭ তারিখে একটি টেস্ট করেছি  যা নেগেটিভ। আজ ১৬/৭ তারিখে আরেকটি টেস্ট করেছি।  তাও নেগেটিভ। তাহলে কি আর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে? আর বেবি টেস্ট করার নিয়ম কি সহবাসের দিন থেকে ১৪ দিন পর নাকি পিরিয়ড মিস হওয়ার পরের ১৪ দিন পর? দয়া করে সঠিক তথ্য জানাবেন।

শুধু প্রেগনেন্ট হলে নয়,অন্য কোনো শারীরিক সমস্যার জন্যও মাসিকের তারিখ পেছাতে পারে।আর প্রেগনেন্সী টেষ্টের সঠিক রেজাল্ট পেতে মাসিকের তারিখ পেরোনোর ১৪ দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করান।অর্থাৎ যে তারিখে মাসিক হবার কথা সেই তারিখ পেরিয়ে যাবার ১৪ দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করবেন।