আমার স্ত্রীর গত মাসে ৪ তারিখে মাসিক হয়। আর এই মাসের ১ তারিখে আমরা সেফটি ছাড়াই সেক্স করি। বীর্য ভেতরে গেছে কিনা আমরা শিওর না যদিও বাইরে ফেলেছিলাম। আজ মাসের ১২ তারিখ। কিন্তু মাসিক হচ্ছে না। তাহলে কি সে প্রেগনেন্ট? হলে আমরা এখন বাচ্চা নিতে চায় না। তাই আমাদের কি করনীয়?

বিভিন্ন ধরনের ঔষধ ও পিল সেবন,শারীরিক দুর্বলতা ইত্যাদি কারনে মাসিকের ডেট পেছাতে পারে।আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট কিনা তা জানতে মাসিকের তারিখ পেরোনোর ১৪ দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করান।