আপনি এটা থেকে বিরত থাকেন। ইনশাল্লাহ স্বাভাবিক হতে পারবেন।

নিচের কথা গুলা মানতে পারলে আপনি স্বাভাবিক হতে পারবেন ________________________________ প্রথমে হস্তমৈথুন সম্পূর্ণ  বাদ দিতে হবে! আপনি পর্ণ দেখা থেকে বিরতি থাকিন! মেয়েদের নিয়ে কুচিন্তা করবেননা! নিয়মিত ৫ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন! আপনি নিয়ম অনুযায়ী খাদ্য গ্রহণ করুন! শাক সবজি, সবুজ ফল,বিশুদ্ধ পানি পান করুন! দুধ ডিম,আইসক্রিম,মিষ্টি, পানীয়,কলা এগুলা গ্রহণ করুন! দৈনিক ৭/৮ ঘন্টা ঘুমান, নেশার জগতে থাকলে,তা পরিহার করুন, নিয়মিত ধর্মিও অনুসারী করুন! আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে!

হ্যা আগের মত হতে সময় লাগলে কিনতু,,, ধিরে ধিরে ঠিক হয়ে যাবেন!