দুর

এটা কোনো সমস্যাই নয়। অনুত্তজিত অবস্থার মাপ ধর্তব্য নয়। লিঙ্গ হল একটা রাবারের মতো। এটা বড় ছোট হওয়া স্বাভাবিক। উত্তেজিত অবস্থায় আপনার সাইজ ঠিক আছে। তাই আর টেনশনের কিছু নেই। অন্য সময় এক ইঞ্চি হয়ে গেলেও  সমস্যা নেই।

লিঙ্গ নরম বা অনুত্তেজিত অবস্থায় দুই ইঞ্চি থাকাটা একেবারেই স্বাভাবিক।  যদি উত্তেজিত অবস্থায় তিন থেকে সাড়ে তিন ইঞ্চি হয় তাতেও ভয়ের কোন কারন নেই। কারন তিন ইঞ্চি যৌনাঙ্গ সঙ্গিনীকে যৌন সুখ দিতে সক্ষম।