মাসিক এর 12 দিন পর সেক্স পরপর 2দিন করি এবং দুদিন এ 2টা ইমকন পিল খাওয়াই ।আমার মাসিক এর সময় ছিল 20 তারিখ কিন্তু হয় নাই ।26 তারিখ এ ব্লাড আসে অল্প পরিমান এ যার কালার খুব হালকা এবং সেটা 29 তারিখ পর্যন্ত আছে । এখন কথা হচ্ছে এটাই কি মাসিক ।যদি হয় তা হলে এত কম কেন আর ব্লাড এত হালকা কালার কেন।দয়া করে সমাধান দিবেন??

চিন্তিত হবার কিছু নেই।এটা ইমারজেন্সী পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া।এর প্রভাবে মাসিক আগে বা পরেও হতে পারে।