আমার বয়স 21। 2/3 বছর হস্তমইথুন করেছি। এই 2/3 বছরে প্রায় 150+ বার আমি হস্তমইথুন করেছি। এখন আবার এই বদভ্যাস টি ছারতে পেরেছি। কিন্তু এখন সামান্য উত্তেজনায় আমার গোপনাংগ থেকে  কাম রস বের হয়ে যায়। কোন মেয়েকে দেখলে /মুভির ভিডিয় গান দেখলে বা মেয়েদের নিয়ে সামান্য চিন্তা করলে কাম রস বের হয়ে যায়।যৌন কিছু ভাবলে, শুনলে বা বললে কাম রস বের হয় এই অবস্তায় কি করতে পারি? এর কোন চিকিৎসা আছ কি। থাকলে কি করব?

উত্তেজনার ফলে অনেকেরই কামরস বের হয়...এটাতে অধিক টেনশনের কিছু নেই... "সিমেন" পাতলা হলে যৌন মিলনের আগে কামরস বের হতে পারে..তাই "সিমেন" গাড়ো করতে নিয়মিত দুধ,কলা,মধু,ডিম,শাক সবজি খাওয়া দরকার।

হামদর্দের চিকিত্সা নিতে নিয়ে দেখতে

পারেন।

প্রথমত বিষয়টি নিয়ে এখন চিন্তা করার দরকার নেই। যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো