আমার বয়স ১৮।না বুঝে অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের করণে লিঙ্গ সহজে উত্তেজিত হয় না।আর এমনি অনেক ছোট হয়ে থাকে।আর এখন মৈথুন করলে ১ মিনিটেই আগেই বীর্য বেড়িয়ে যায়।আর মেয়ে বন্ধুর সাথে পাশাপাশি একটূ হাত ধরে থাকলেই লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে পানির মত বের হয়।এটা সমস্যা নাতো? এখন থেকে স্বাভাবিক থাকলে পড়ে সুখী হতে পারবো তো?আকৃতি নিয়ে চিন্তা নেই তো?

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন একেবারেই।আর কখনোই এটা করবেন না।নিয়মিত ভিটামিন ও পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খান।প্রতিদিন সকালে ও রাতে একটা করে সিদ্ধ ডিম ও এক গ্লাস করে দুধ খান।দুই চা চামচ করে মধু খান দুইবেলা।একেবারেই চিন্তামুক্ত থাকুন।আপনি আপনার যৌন জীবন অবশ্যই উপভোগ করতে পারবেন।আর ফোন সেক্স করলে এরকমটা হতেই পারে স্বাভাবিক। এই ধরনের সব বাজে থেকে বিরত থাকলে আপনার বিবাহিত জীবন সুখময় হবে।