দুই বছর আগে আমি একটা মেয়েকে যখন বাহ্যিক আদর করতেছিলাম তখন আমার লিঙ্গ লোহার মতো শক্ত হয়ে যেত।কিন্তু আমি সেক্স করিনি।ওই মেয়ের সাথে কোন কারনে সম্পর্ক সেশ করি।এখন অন্য একটা মেয়ের সাথে সম্পর্ক।কিন্তু এই মেয়েটা কে আমি যাই করি না কেন উত্তেজিত হতে চায় না আর আমাকে উতসাহ দেয় না আর তাই আমিও কিছুতেই উত্তেজিত করতে পারি না নিজেকে।আমার লিঙ্গ দারাতেই চায় না।মেয়েটার বয়স খুব বেশি না।অর প্রতি আমার যৌনতা আসে না।আরও একটা বিষয় আমি আগে বেশি পর্ণ দেখতাম না।কিতু গত এক বছর নিয়মিত খুব পর্ণ দেখতাম অ্যান্ড হস্তমইথুন করেছি।এখন এমন হবার কারন এর জন্য কোন বিষয় দায়ি।আমি কি করতে পারি এখন।আমি খুব হতাশ আর চিন্তত।

হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। তাহলে সমস্যা থাকবে না

Sam

আপনার এই সমস্যার প্রধান কারণ হল হস্তমৈথুন ও দুশ্চিন্তা । হস্তমৈথুন করে মানুষ নপংসুকও হয়ে যেতে পারে এবং এর আরো অনেক খারাপ দিক আছে এবং ইসলাম ধর্মমতে এটি কঠোরভাবে নিষিদ্ধ তাই এই কুঅভ্যাস সম্পূর্ণরূপে বর্জন করুন এবং সমস্ত দুশ্চিন্তা ত্যাগ করে স্বাভাবিক জীবনযাপন করুন ।আর আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার (দুধ,ডিম) গ্রহণ করুণ আশাকরি আপনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে ।