শরীরে যৌন উত্তেজনা এলে কামরস বের হওয়াটা স্বাভাবিক। নামাযের সময় এই ধরনের চিন্তা চেতনা থেকে দূরে থাকুন।ধ্যানের সহিত নামায আদায় করুন। আশা করি তাহলে আর আপনার এই সমস্যা হবেনা।

সময়

আপনি পরিচ্ছন্নতা অবলম্বনের জন্য জানতে চেয়েছেন। আল্লাহ পাক আপনার পথ সহজ করে দিন। আলী (রাঃ)ও একই রকম সমস্যার সমাধান চেয়ে ছিলেন। আপনি চেষ্টা করুন সালাতের জন্য আলাদা পোষাক ব্যবহার করতে। প্রথম প্রথম একটু অসুবিধা হলেও দেখবেন আপনি এতে অভ্যস্ত হয়ে যাবেন। এতে করে অন্য কাপড় অপরিষ্কার হলেও আপনার সালাতের পোষাক সবসময়ই পবিত্র থাকবে। আল্লাহ আপনার সহায় হোক।