আমার চেহারা শুকিয়ে গেছে। আমি অনেক হোমিও ও এলোপ্যাথি ঔষধ খেয়েছি এবং প্রসাব পরীক্ষা করেও ঔষধ খেয়েছি কিন্তু অসুখ কমে নি।আমি এখন টেনশনে আছি আমি কি করব দয়া করে কেউ বলবেন। প্লিজ প্লিজ প্লিজ,,,, ,,,,

এটা খুবই সাধারণ একটা সমস্যা। মুত্র পথে ইনফেকশন। ঔষধ ছাড়াই আপনি এর চিকিৎসা করতে পারেন। খুব বেশি পরিমান পানি,আঁখের রস,ইসুপগুল,ডাবের পানি,এলুবেরার শরবত ইত্যাদি খাবার খুব বেশি পরিমানে সাপ্তাহ ব্যাপি খেলে ঠিক হয়ে যাবে।

তাছাড়া ৫-৭ দিনের এন্টিবায়োটিক ডোজ নিলে ঠিক হয়ে যাবে।

বিস্তারিত সমস্যা না যেনে এন্টিবায়োটিক দেওয়ার নিয়ম নাই।

তাই ডাক্তারের পরামর্শ মত ঔষধ সেবন করুন।

তাছাড়া নিচের লিংকের উত্তর অনুসরণ করুন

https://www.bissoy.com/324417/