আমার এক বন্ধুর ৩-৪ দিন হলে প্রসাব করলে জ্বালা-পোড়া করে প্রসাবের সাথে আজকে ২ বার রক্ত পড়েছে ৩-৪ ফোটা প্রসাবের শেষে রক্ত পড়েছে।তার প্রসাবের রঙ সাদা কোন গন্ধ নেই,, প্রতিদিন পানি খাওয়া ঠিক আছে।

বিশেষ করে ইয়াকুব ভাই উত্তরটি দিলে খুশি হতাম।।

বি:দ্র: আমার বন্ধু সে এখন প্রবাসে আছে।

Yakub Ali

প্রস্রাবে রক্ত যায়ওয়া বড় রোগের লক্ষণ! তাই দেরি না করে একজন ইউরোলজিস্টের পরামর্শ নিতে বলুন। ইউরোলজিস্ট ডাক্তার না পেলে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিলেও হবে এবং সেই অনুযায়ী পরীক্ষা নিরীক্ষা করলে বুঝা যাবে কেনো রক্ত যাচ্ছে! প্রস্রাবে ইনফেকশন, প্রোস্টেটের সমস্যা  কিডনি পাথর জনিত কোন সমস্যার কারণেও প্রস্রাবে রক্ত যেতে পারে।