আপনি tab . ciprocin 500 mg 1টা করে দুই বেলা 7 দিন খান । ঠিক হয়ে যাবে

Yakub Ali

কী কারণে রক্ত যাচ্ছে তার ওপর চিকিৎসা নির্ভর করে। অনেক সময় প্রস্রাবে রক্তক্ষরণের কারণ বের করা খুব কঠিন হয়।

* প্রস্রাবে রক্তক্ষরণ হলে প্রাথমিকভাবে ইউরোলজিস্টের পরামর্শমতো প্রস্রাব পরীক্ষা করে অ্যান্টিবায়োটিক খাওয়ার প্রয়োজন হতে পারে।

তাই একজন ইউরোলজিস্ট ডাক্তারের পরামর্শ

পরামর্শ নেওয়া উচিত।