স্যার,

বেশ কয়েক মাস দরে আমার প্রসাবের পর বীর্জ বের হয় সেটা আমি ভালো করে বুঝতে পারি, বীর্জ বের হওয়ার কারনে আমি এখন অনেকটা মানুষিগ রোগে ভুগতেছি,একি সাথে আমার স্বাস্থের অভস্থা ও অনেক খারাপ হয়ে গেছে,ডাক্তারের পরামর্শ ও নিয়েছিলাম কিন্তু কোনো ফল পাইনি, এখন আমি এই রোগটির কারনে অনেক চিন্তিত, এটার থেকে বাঁচার জন্য যদি কোনো ওষুধ থাকে প্লিজ স্যার আমাকে একটু জানাবেন।

ধন্যাবাদ,

আপনি হামদর্দ কোম্পানির "জারনাইড সিরাপটি খেতে পারেন,, - অথবা অভিঙ্গ হোমিও ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন।