এবং আমি সেক্স করার আগে আমার স্ত্রীকে উত্তেজিত করে তারপরে স্ত্রীর যোনির দিকে তাকিয়ে হস্তমৈথূন করেছি তারপরে পেনিস যোনিতে ঢুকিসি এখন কি আমার গুনাহ হবে।

প্রথম প্রশ্নের উত্তরটা বলা যায় যেহেতু তার মাসিক হয়েছে তাহলে সে গর্ভবতী নয়। আর ২য় প্রশ্ন টার উত্তর না দিতে পারায় আমি দুঃখিত।

না, যেহেতু মাসিক হয়েছে, সেহেতু তিনি গর্ভবতি হবেন না। আর, হস্তমৈথুন করার কারণে আপনার গোনাহ হবে।