গার্লফ্রেন্ডের সাথে চ্যাটিং বা কথা বলতে গেলেই বার বার সেক্সুয়াল প্রসঙ্গ উঠে আসে, এর থেকে মুক্তির কোনো উপায় আছে?

rjrahman

আপনি তার সাথে অন্য কোনো টপিক নিয়ে কথা বলতে পারেন যখন দেখবেন সেক্স প্রসঙ্গ টা চলে আসবে।যেমন সে কি খেতে পছন্দ করে, কোথায় যেতে পছন্দ করে, কি গান শুনতে পছন্দ করে, ইত্যাদি।কথা বলার সময় আপনি কোনো বাজে ধরনের চিন্তা করবেন না।আপনি তার সাথে কাঠানো সময় গুলো নিয়ে কথা বলতে পারেন বা তাকে কিভাবে প্রপোজ করলেন।তার সাথে কথা বলার সময় আপনার হাতে একটি বই নিয়ে থাকতে পারেন,এর কারন হলো যে যখন সেক্স বিষয় নিয়ে আসবে তখন বইয়ের দিকে যেন খেয়াল চলে যায়। আর আপনি তাকে কোনো গল্প ও বলতে পারেন।তাহলে যতটুকু সম্ভব এই সেক্স প্রসঙ্গ টা আর চলে আসবেনা।