আমি প্রায় 6বছর ধরে হস্তমৌথুন করে আসছি,ছেড়ে দিব দিব বলেও ছাড়তে পারছি না।এখন আমার প্রায় মরা দশা,যেমন-10সেকেন্ডে বির্যপাত,চোখে কম দেখছি,অনেক শুকিয়ে গেছি,শরিরে অসুখ লেগেই আছে ইত্যাদি।আমার কথা হচ্ছে,আমি যদি হস্তমৌথুন ছেড়ে দেই,তাহলে কি আমি দীর্ঘ সময় সহবাস করতে পারব?নাকি সারাটাজীবন 10সেকেন্ডে  যৌনতৃপ্তি নিয়েই বেচেঁ থাকতে হবে?
Nizamali

এখন থেকে হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করুন। এবং পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন। তাহলে ভবিষ্যৎতে বেশি সময় ধরে সঙ্গম করতে পারবেন।

অসুখ হলে তার প্রতিকার আছে|তাই চিন্তিত হবেন না|হস্তমৈথুন করে যৌন জীবন ধ্বংস করে ফেলেছেন|এ থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে চিরতরে হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে|তাহলেই আপনি পূনরায় স্বাভাবিক জীবন ফিরে পাবেন| এছাড়া নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য, আমিষ, দুধ, ডিম, মধু, রসুন, কলা, ফলমূল ও শাকসবজি খাদ্য তালিকায় রাখতে হবে|পাশাপাশি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের তত্বাবধানে চিকিৎসা চালিয়ে যেতে হবে|তবেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন|

প্রথমে হৈস্তমৈথুন্য ছাড়তে হবে।তারপর প্রয়োজন মত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।এছাড়াও  সাথে হোমিওপ্যাথিক ঔষধ,
১।কোনিয়াম ২০০-cm পর্যন্ত,
২।বায়োপ্লাজেন ২৭(জার্মানী) ৩ পাইল,
৪ টা করে ৩ বার খাওয়ার পরপর,
৩।অশ্বগন্ধ্যা ৪৫০মিলি (হ্যানিম্যাান হোমিও)
২ চামচ করে ৩ বার খাওয়ার পর পর,
৪।লিভোনেক্স ট্যাব(ডীপলেড ফার্মাকো)
১ টা করে ২ বার খাওয়ার পর পর,
অথবা
নবীন খারাতিন ট্যাব(নবীন ল্যাবরেটরীজ),
১ টা করে ৩ বার খাওয়ার পর পর খাবেন।
  নিয়মিত ২ মাস ঔষধ খাবেন।দীর্ঘস্থায়ী সহবাস করতে পারবেন-ইনশাহ্আল্লাহ্।