আমি বিয়ে করেছি প্রায় পাঁচ মাস, আমার বয়স 30, আমার খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়, সপ্তাহে 5 দিন যৌন মিলন করি, কিন্তু তবু এক দেড় মিনিটে, বীর্যপাত হওয়ার সম্ভাবনা দেখা যায়, আমি যৌন মিলন করার সময়, স্টপ এন্ড প্লে পদ্ধতি গ্রহণ করি, তাতেও কোনো কাজ হয় না, শুনেছি বিয়ে করলে বিবাহিত পুরুষ জন্য কি সমস্যা এমনিতেই ঠিক হয়ে যায়, কিন্তু আমার তো এরকমই হচ্ছে, আমি কি কি ওষুধ খেলে দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা তাড়াতাড়ি সমাধান হবে,

আমার ছোট্ট জ্ঞান বলে আপনি ভালো কোনো যৌন ডাঃ এর কাছে গেলে ভালো পরামর্শ পাবেন।

Saiyankhan

ভাল হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন  আর  যৌন বিষয়ক দেখাতে পারেন

Sajed

প্রতিদিন মধু খান।এবং ডাক্তারের পরামর্শ নিন।