আমার সমস্যাটি হল আমার প্রতি সপ্তাহে ৩-৪ বার সপ্ন দোষ হতো। এখন সমস্যাটি কমলেও আমার যৌনমিলনের সময়  খুব তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়। ১মিনিটের মধ্যেই ঘটে। আমার বয়স ১৯ বছর। ঔষধে সমাধান হলে ভাল হয়।।।।

স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক। তবে,অতিমাত্রায় বেশি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আর দ্রুত বীর্যপাত সমাধান হলো আপনি পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন,।মিলনের সময় ধীরে ও স্বস্থিরে মানুষিক ভাবে প্রস্তুত হোন। তাহলে, বেশিক্ষণ করতে পারবেন।