আমি আগে প্রচুর হস্তমৈথুন করাতাম। ইভেন এখন রাতে ভুল ক্রমেই হাত চলে যায়। আর উপুড় হয়ে শুলে লিংগ শক্ত হতে শুরু করে। প্রচুর পর্ণ দেখতাম। এখনো মিলনে যাই নি। এখন সমস্যা হচ্ছে আমার লিঙ্গ স্বাভাবিকের চেয়ে বেশি বেঁকে যায়; দাঁড়ালে। এমনিতে আমি জানি একটু বাঁকা থাকে সবারটাই। তবে আমারটা বেশিই বাঁকা। আর আমার দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়। ২ মিনিটের বেশি রাখতে পারি না ধরে। আমি হামদর্দের পেনিটোন ব্যাবহার করতে চাচ্ছি। কি করবো? সাজেশান দেন প্লিজ।

ভাই,আপনার সবচেয়ে ভাল হবে,অভিঙ্গ হোমিও ডাক্তার কাসে পরামর্শ করুন।

দ্রুত বীর্যপাত আমাদের দেশে একটি সাধারণ সমস্যা। তবে এর চেয়েও বড় সমস্যা হলো যারা এই রোগে আক্রান্ত তারা প্রপার ট্রিটমেন্ট না নিয়ে নিজ নির্বাচনে উত্তেজক ঔষধ কিনে কিনে খায়। যার কারণে সমস্যাটি আরো জটিল আকার ধারণ করে। অথচ এর সর্বাধিক কার্যকর চিকিৎসা নিশ্চিত করে থাকে হোমিওপ্যাথি। তবে অবশ্যই আপনাকে একজন রেজিস্টার্ড হোমিও ডাক্তার থেকে প্রপার ট্রিটমেন্ট নিতে হবে।