আমি ১৩ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করি।এখন সমস্যা হল হস্তমৈথুন এর সময় ২-৩ মিনিটে বীর্য বেরিয়ে যায়।আর যদি কিছুটাঅন্নমনস্ক হয়ে(দেরিতে বীর্য পাত করার চেষ্টায়) করি তবে ৬-৭ মিনিট পর আর ধরে রাখতে পারি না।এটা কি বৈবাহিক জীবনে ক্ষতিকর প্রভাব ফেলতে পারে। আর মাঝেমধ্যে স্বপ্নদদোষ হওয়ার পর লিঙ্গের মাথায় ব্যথা অনুভব করি কেন??

যৌন কর্ম আর হস্তমৈথুন্য এক জিনিস নয়

আপাতত হস্তমৈথুন্য বন্দ করুন।এটা খুবই ক্ষতিকর।বিয়ের পর দ্রুত পতনের সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি এভাবে হস্তমৈথুন চালিয়ে গেলে

বিবাহিত জিবনে অবশ্যই সমস্যা হবে,

যা মিলনে সুখ পাবেন না, তাই এখন থেকে

হস্তমৈথুন একেবারে  ছেড়ে দিন,আপনার দূত

বির্যপাত ও স্বপ্নদোষ বেশি হলে আপনি হামদর্দের

যৌন চিকিৎসা নিন।