আমার তারাতারি বীর্য আউট হয়ে যায় আমি কি করতে পারি...?

আপনি Dapotin 30mg খেতে পারন।তবে,এগুলো পাশ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত ঔষধ নয়।

Yakub Ali

দ্রুত বীর্যপাত বেশীরভাগ মানসিক দুর্বলতার কারণে হয়, মনে অহেতুক ভয় কাজ করার কারণে পারবো কি, পারবোনা নিজেকে মানসিক ভাবে কনট্রোল করতে না পারা, স্ত্রীকে উত্তেজিত করার আগে নিজেই উত্তেজিত হয়ে যাওয়া, শারিরিক দুর্বলতা, যৌন বিষয়ে জ্ঞান না থাকা ইত্যাদিতে দ্রুত বীর্যপাত হয়, তাই যথোপযুক্ত চিকিত্সায় সম্পূর্ণ নিরাময় সম্ভব। একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে হবে।

☑যৌন মিলনের সময় বাড়ার উপায়ঃ

♣♣হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

♣♣আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

♣♣পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

♣♣কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে অনেক বেশিক্ষণ মিলন করতে

পারবেন।