আলোপ্যাথিক ওষুধ আছে কি এসবের?

ভাই লিঙ্গ ছোট বড় এটা বংশগত হয়ে থাকে,

সর্বনিম্ন ৩" হলেও স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবেন,

আর আগা মোটা দূত বির্যপাত এর জন্য আপনি

হোমিও ঔষধ সেবন করুন ১ বা দের মাস সুস্থ্য

হয়ে যাবেন।আপনি যৌন বিশেষঙ ডাক্তারেরর

পরামর্শ  নিয়ে নিবেন।

Yakub Ali

দ্রুত বীর্যপাতের এ্যালোপ্যাথী ঔষধ আছে
যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী
খেতে পারেন, হোমিওপ্যাথিতেও আছে।
লিঙ্গ বড় করার কোন উপায় নাই, যা আছে
তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকতে হবে।
লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন কোন সমস্যা নয়, এটি স্বাভাবিক তাই এটি নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কিছু নাই, এটা কোন রোগও না। এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন। তাই চিকিত্সার ও কোনো প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।
Loisam

এই ঔষধ গুলো ট্রাই করে দেখতে পারেন

আপনার সমস্যা অনুযায়ী আপনাকে লাইকোপোডিয়াম 1m তিন মাস প্রতিদিন সকালে খালি পেটে 1-2 ফোটা এবং টার্নেরা Q ভরা পেটে গরম পানিতে 8- 10 ফোটা খেতে হবে। ঔষধের মান যদি ভাল হয় ইনশাআল্লাহ আপনি 100% মুক্তি পাবেন।