আমার লিঙ্গ আগা মোটাগোরা চিকন।বউ এর সাথে যখন

মিলিত হই, তখন আমার পুরুষ অঙ্গ কোন অনুভূতি পাইনা। আমার কি সুস্থ হওয়া সম্ভব।

লিঙ্গ আগা মোটা গোড়া চিকন সমস্যা নয়,, এটা স্বাভাবিক ব্যাপার!!!!!!!

হ্যা।আপনি যদি নিয়মিত হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা গ্রহণ করেন,তাহলে আল্লাহ্ র অশেষ রহমতে সম্পূর্ণরুপে আরোগ্য হওয়া সম্ভব।তাই আপনি একজন ভাল হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন।

হ্যা । মানসিক চিন্তাবাদ দিন। সেক্স কোন মেডিসিন খাবেন না। এবং যৌন বিশেষজ্ঞ এর পরমর্শ নিন।

এ ধরনের সমস্যা হস্থমৈথুন এর কারণে হয়ে থাকে। আপনি যদি হস্থমৈথুন করে থাকেন তা এখনই ছেড়ে দিন। কারন এর কারনে শারিরীক ক্ষতি সহ যৌন জীবনে মারাত্বক সমস্যা দেখা দেয়। এর থেকে মুক্তি পেতে হলে অশ্লীল চলচিত্র ত্যাগ, অকারনে লিঙ্গে হাত দেবেন না, পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন। যেমন: দুধ, ডিম, কলা, কলিজা ইত্যাদি।
MDshahinur

এটা কোন সমসা না । মানুষের পেনিস কয়েক ধরনের, কারো আগা চিকন গোরা মোটা,কারো আহা মোটা গোড়া চিকন , কারো মাঝে চিকোন। এটা কোন সমসা না।