আমার ববয়স ১৯,আগে হস্তমৌতুনের অভ্যাস ছিলো এখন নেই লিঙ্গের আগা মোটা,গোড়া অতিরিক্ত চিকন,লিঙ্গের গোড়ার দিকে উত্তেজিত অবস্তায় ভেংগে যায় আমি খুব টেনশনে আছি ,কি চিকিৎসা নিলে আমি আরোগ্য হবো দয়াকরে বিস্তারিত বলবেন

Jamiar

এসব সমস্য অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর কারনে হয়।কাজেই প্রথমত হস্তমৈথুন বন্ধ করুন। ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আশা করি সুস্থ্য থাকবেন। বিবাহা করলে অবশ্যই হামদার্দ বা হোমিও চিকিৎসা নিবেন।