ভাই, এটা কোন রোগ না। এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন। তাই চিন্তার কোনো প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।

RahimIRipon

এটা কোন সমস্যা না।। অতিরিক্ত হস্তমৌথুন এর ফলে এমন হয়।।। আপনি হস্তমৌথুন করা ছেড়ে দিন।।। । আস্তে আস্তে কিছুটা ঠিক হয়ে যাবে।।

না,তবে নিয়মিত সরিষার তেল কিংবা মধু মালিস করলে সুফল পাওয়া যায়!

Jamiar

না সমস্যা নাই। কিন্তু হস্তমিথুন বাথা দিন আর বিয়ের পর লিংগে মধু মালিশ করিয়েন।ঠিক হবে।