আমার বয়স বিশ বছর। আমার অন্ডকোষে প্রচুর ব্যাথা অনুভব করি। ব্যাথাটি কিছুদিন পর পর দেখা দেয়। ব্যাথা শুরু হতেই হাতের মাধ্যমে আমার অন্ডনালী (উপর থেকে আসা অন্ডের মোটা রগ) এর ভেতরে বির্যের মত কিছু একটা অনুভব করি। মনে হয় রগের ভেতর কোন কিছু এসেছে। রগে চাপ দিতে আবার উপরে চলে যায়। এর জন্য আমি যৌন বিশেষগ্গ ডাক্তার দেখিয়েছি। রক্ত + প্রসাব এবং অন্ড পরিক্ষা করিয়েছি। কোন রোগ ধরা পরে নি। কিন্তু এ সমস্যায় আমি এখনো ভুগছি। ৪ মাস আগে থেকে সমস্যাটি হচ্ছে। আমি এখন কি করতে পারি।
Jamiar

এটি কে ভেরিকোসিল বলা যেতে পারে এটি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর মাধ্যমে আরোগ্য লাব করা যায়। তবে বেশির ভাগ ক্ষেত্রে সবার এরকম অন্ডকোষ এ ব্যথা হতে পারে যা হস্তমৈথুন করলে, অন্ডকোষে চাপ পেইলে,। তাই একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন আশা করি মুক্তি পাবেন।