উত্তেজিত অবস্তায় কারো লিঙ্গ যদি ৫" পরিমান লম্বা হয় তাহলে কি ওই লিঙ্গ কে ছোট লিঙ্গ হিসাবে ধরা যাবে?

উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ ৫" হলে ঐ লিঙ্গকে ছোট হিসেবে ধরা যাবে না

উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ ৩.৫ ইঞ্চির কম হলে তাকে ছোট লিঙ্গ বলা যেতে পারে।কারন উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ ৩.৫ ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে যৌনতৃপ্তি দেয়া সম্ভব।আর ৫ ইঞ্চি লিঙ্গকে ছোট লিঙ্গ বলেনা।

SINAYEEM

মধ্যম লিঙ্গ বলে ৷ 3.5" এর ছোট হলে ছোট লিঙ্গ 5" হলে মধ্যম লিঙ্গ