আমার বয়স ৩০ বছর। মাসখানেক পর বিয়ে করব। আমার লিঙ্গ সারে ৫ ইঞ্চি। হস্থমৈথুনের কারনে লিঙ্গ আগার দিকে বাম দিকে বাকা ও কাত হয়ে তাকে। তবে উত্তেজিত হলে সুজা দেখায়, শক্ত ও হয় ভালই। কিন্তু এখন হস্থমৈথুন করলে ১.২ মিনিটে ধাতু বের হয়ে যায়। বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি। ধাতু পাতলা, এখন আমি কি করব?। আমি কি বউকে খুশি করতে পারব?।
এগুলো কোনো সমস্যা নয়। চিন্তামুক্ত থাকুন।
গবেষণায় দেখা গেছে পৃথিবীর বেশিরভাগ
পুরুষের লিঙ্গ কোনো
 না কোনো দিকে বাঁকা বা হেলে
থাকতে পারে। কারো উপর দিকে, কারো নিচের
দিকে, কারো বাম দিকে আবার কারো ডান দিকে  কিছুটা বাঁকা থাকতে পারে। এটা
 সম্পুর্ন স্বাভাবিক
।
 অনেকের অতিরিক্ত পর্যন্ত বাঁকা
 আছে, সেটিও
স্বাভাবিক
।
.
হস্তমৈথুন করলে সাধারণত দ্রুত বীর্যপাত হয়ই। কারণ, তখন মনের মধ্যে দ্রুত বীর্যপাত করার ইচ্ছেটাই প্রবল থাকে। তাই দ্রুত হয়। কিন্তু স্ত্রী সহবাসের সময় এরচেয়ে বেশি সময় পাবেন আপনি।
.
ধাতু পাতলা হওয়াও কোনো সমস্যা নয়। এটা একেকজনের একেক রকম হয়ে থাকে।
মোটকথা, আপনার এসব বিষয়ে চিন্তার কিছু নেই। এগুলো স্বাভাবিক। আপনি বিয়ে করতে পারবেন এবং স্ত্রীকে সুখও দিতে পারবেন। টেনশন করার কিছু নেই।