আমি সহবাস করলেই দুই থেকে তিন মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত হয়।এমন কোনো পরামর্শ বা ঔষধের নাম দেন যেটা বীর্যপাতকে ৪০থেকে ৫০মিনিট দীর্ঘ করবে

আপনি হামদর্দ এর Nishat নামক ঔষধটি খাবেন এটি খুব ভালো কাজ করবে । মুল্যঃ প্রতি বক্স 1000 টাকা ।

চিন্তামুক্ত থাকুন।যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক ফলমূল ও পুষ্টিজাতীয় খাবার খাবেন বেশি।সেক্সের সময় ঘন ঘন আসন পরিবর্তন করুন।যখন বীর্য বেরিয়ে যাবার উপক্রম হবে,তখন একটু বিরতি নিন,তারপর আবার শুরু করুন।কনডম পরে সেক্স করুন।এতে স্বাভাবিকের চেয়ে বেশি থাকতে পারবেন।

৪০থেকে ৫০মিনিট দীর্ঘ করার চিন্তা করলে অকালেই প্রাণ হারাবেন অথবা যৌবন হারাবেন। আর এর জন্য যদি উত্তেজক ঔষধ খেতে থাকেন তাহলে সময়মতো সেটা টের পাবেন। তখন আর কিছুই করার থাকবে না।