আমি এর আগে একবার প্রশ্ন করেছিলাম পোষ্ট হয়েছে কিনা জানিনা। আমি স্টিল ভার্জিন।আমার বয়স ২৮+। সেক্স সম্পর্কে আমার তেমন কোনো ধারনা নেই।কখনো কোনো মেয়ের সাথে টাচ কিছ কিংবা দৈহিক সম্পর্কে জড়াইনি।বছর পাচ ছয় আগে বন্ধুদের থেকে পর্নোগ্রাফি দেখে এখন প্রায় দেখা হয়। ২০১১র দিকে, আমার পেনিস ঠান্ডা হয়ে যেতো এবং পেনিসের চারপাশে রক গুলো মোচর দিতো।চুপেচুপে হামদার্দের একটা শাখায় গেলাম।ওদের সব বললাম,ওরা আমাকে কিছু ঔষুধ দিলো।ওসব সেবন করবার কিছুদিন পর আমার উত্তেজনা আরো বেড়ে গেলো।মাস্টারবেশন অতিরিক্ত করতে শুরু করলাম। নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে ফেললাম। তারপর ঔষুধ গুলো ফেলে দিলাম। আমার পেনিসের সাইজ মাস্টারবেশন করায় অনেকটা কমে গিয়েছে। আমি আর এসব করতে চাইনা। আমি মাস্টারবেশন থেকে দূরে থাকতে চাই। নামাজ পড়তে গেলে আল্লাহর সামনে দাড়াতে লজ্জা পাই, কারন আমি কয়েকবারি ওয়াদা করেছিলাম,আমি এসব করবো না।কিন্তু না করেও উপায় কি,বড় পাপ থেকে দূরে থাকবার জন্য এসব করা। যেনা করা মহাপাপ,আমি যা করছি তাও এক ধরনের যেনা।আমি আর এসব করতে চাইনা।আমি এসব থেকে বাচতে চাই। বলতে পারেন আমি কেনো বিয়ে করছি না,আমি একজনকে ভালোবাসি,কখনো দেখিনি,ফেসবুক থেকে পরিচয়,দেখা হয়নি কখনো।আজ প্রায় তিন বছর। ও চায় আমি সেটেল হই তারপর বিয়ে করি।কিন্ত পাগলী চেন্জ হয়ে গেছে।টাকার কাছে আমিও হেরে গেছি কারন আমার অত বেশি টাকা নেই,কিন্তু আমি আমার সামর্থ্যর মাঝে দিব্যি খুশি। বাই দ্যা ওয়ে,আমি ওর জন্য অপেক্ষা করবো,তাই আপাতত বিয়ে করবো না।আমাকে শুধু এতটুকু হেল্প করুন,কিভাবে মাস্টারবেশন থেকে পরিত্তান পেতে পারি।এই পাপ আমাকে কুড়ে কুড়ে খাচ্ছে।আমি আল্লাহর কাছে ভীষন লজ্জায় আছি। আর একটু কথা পেনিসের এ্যাড দেখে আমারো মনে হয়েছিলো আমার পোনিস আরো ইম্প্রুভ করা দরকার,যেহেতু হস্তমৈথ্যুনে অনেকটা ছোট হয়ে গিয়েছে,হয়তো ছয় ইন্চির মতো হবে এখন। আমি চাচ্ছি আগের পজিশন ফিরিয়ে আনতে,সেদিন পেনিস পাম্পার কিনেছিলাম। এখন ইউজ করছি,কিছুই টের পাচ্ছি না,ইউজ করবার পরে পেনিসের গোড়ায় ব্যথা করে। বলতে পারেন আমি সব মিলিয়ে গুলিয়ে ফেলেছি এবং মহাপাপী। ইচ্ছে করছে কোনো মনোবিজ্ঞানীর কাছে যেতে কিন্তু সামনে বসে এত কথা আমি কখনো বলতে পারবে না। বছর এক আগে পেনিস ঠান্ডা হয়ে যাওয়ার জন্য ল্যাবএইডে গিয়েছিলাম।ডক্টর বললো জিপ খুলে তাকে পেনিস দেখাতে, লোল।আমি দেখাইনি। লজ্জা পেয়েছিলাম বটে।ফইন্নির পোলা হয়তো গে হবে নয়তো এমনটা বলবে কেন।পরে ইউরিন আর ব্লাড টেষ্ট দিলো।রিপোর্ট পারফেক্ট। আমি " ও "নেগেটিভ। ব্লাডে কোনো প্রবলেম নেই।ডক্টর আমাকে ক্যালবে ডি তিন মাস খেতে বললেন। খেলাম। আজকাল পেনিস ঠান্ডা হয়না। তনে মাস্টারবেশন না করে থাকতে পারিনা। আমার লেখায় কোনো ভুল হলে মাফ করে দিবেন। আমি সব ঘটনা গুলো অল্প অল্প করে লিখে জানালাম যেনো ক্লিয়ার বোঝ যায়। আমাকে হেল্প করুন প্লীজ। আর একটা কথা আজকাল রাতে আমি ঘুমাতে পারিনা। রাতে একদম ঘুৃম হয়না। আশা করি আপনাদের থেকে সহযোগিতাপূর্ণ রেজাল্ট পাবো। ভালো থাকবেন।আল্লাহ হাফোজ আমাকে কাইন্ডলি ইমেল করে দিবেন। নয়তো আমি কি করে জানবো!?

কেউ হস্তমৈথুন আসক্তিতে একবার পড়লে প্রপার ট্রিটমেন্ট ছাড়া এর থেকে রেহাই পাওয়ার কার্যকর উপায় নেই। তবে চিন্তার কিছু নেই।  আর হস্তমৈথুন এবং এর যাবতীয় কুফল দূর করার একমাত্র চিকিৎসা হলো হোমিওপ্যাথি। যৌন সংক্রান্ত যেকোন সমস্যায় প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরি আর সেটা সমগ্র বিশ্বে একমাত্র হোমিওপ্যাথিই নিশ্চিত করছে। আপনার সমস্যারও স্থায়ী সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।