আমার প্রায় ১ মাস ধরে ধাতু দূর্বলতা সমস্যা হচ্ছে আমার লিঙ্গ ও শরীরের আকার অনেক ছোট হয়ে যাচ্ছে।আপনাদের কারো প্রাকৃতিক চিকিৎসা থাকলে বলবেন।।।
আপনি দুর্বা ঘাসের রস,কালোজিরা,মধু একসাথে নিয়মিত কিছুদিন খাবেন।আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন।

কোন লাভ নাই। আপনার প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া উচিত। কোনো সংকোচ না করে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করে প্রপার ট্রিটমেন্ট নিন - সব ঠিক হয়ে যাবে।