আমার বয়স ১৭ আমি ক্লাস সেভেন থেকে হস্তমেথুন  করি কিন্তু ইদানীং আমি ১ মাস হল নামায পড়ি তাই আর হস্তমেথুন করি না কিন্তু এতে আমার স্বপ্ন দোষ বেড়ে গেছে এমনকি  রাতে দুই বার করে ও হয় । আমি খুব হতাশায় আছি। এখন আমি চিকিৎসা করতে চাচ্ছি তাই এলোপ্যাথি না হোমিও চিকিৎসা নিলে ভালো হবে?

প্রথমে আপনি হোমিয়প্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন। এসব ক্ষেত্রে আমার জানা মতে হোমিও ভালো কাজ করে।

এলুপ্যাথিতে এর সহজ ও অল্প সময়ে চিকিৎসা আছে।হয়তো কয়েক ডোজ ঔষধ খেলেই সেরে যাবে।

হোমিও প্যাথিতে একটু সময় লাগতে পারে বেশি।

তাই আপনার এল্যুপাথি গ্রহণ করলে ভালো হবে।