প্রাথমিক ভাবে সারবে না । আর ধাতু সমস্যাটি আসলে বীর্য বের হওয়ার মাঝে সীমাবদ্ধ নয়। এথেকে অন্যেক রোগ হতে পারে। আপনি যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করুন, খুব তাড়াতাড়ি সুস্থ হবেন।

আপনি স্পার্মাটোরিয়ায় আক্রান্ত। এটি আপনার শারীরিক দুর্বলতার সৃষ্টি করবে এবং  একসময় যৌন ক্ষমতাহীন করে তুলবে। তাই রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।