প্রায় দেড় বছর যাবত আমার পেসাবের সাথে এই সমস্যা হয়। আমি হামদর্দ মাজুন মুমসেক, স্পারমাটিন, হোমিওপ্যাথির  এসিড ফস, এভানা  স্যাটাইভা সহ অনেক ঔষধ খেয়েছি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী কিন্তু সমস্যাতো সারেই নাই বরং এখন  হাঁটার সময়ে পায়ে মোচড় দিলে  ২ হাটুতে কট কট আওয়াজ হয় । স্মরণ শক্তি কমে যাচ্ছে।  গরমে রাস্তার যানজটের মধ্যে, ধুলার মধ্যে বসে থাকলে সমস্যা আরও প্রকট হয়। ভাই কারোর কি জানা আছে এই সমস্যা সারতে কেমন সময় লাগে? সঠিক চিকিৎসার জন্য ভাল ডাক্তার কোথায় পাবো?

আপনি একজন ভালো ইউরোলজিস্ট দেখান। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ সেবন না করাই ভালো।হোমিওতে ভালো উপকারিতা পাতে অবশ্যই অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করতে হবে।

ডক্টর সেলিমুজ্জামান ভুইয়া(চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ), আবেদা মেমোরিয়াল হাসপাতাল টঙ্গি, গাজীপুর কে দেখিয়ে আলহামদুলিল্লাহ্‌ অনেক সুস্থ আছি।