আজ ২ বছর যাবত আমার পেশাবের শুরুতে স্বচ্ছ  ও আঠালো তরল পদার্থ বের হয়। এইটা কি বীর্য পাতলা হবার কারনে নাকি?

১. মাথা বেশির ভাগ সময়ে এ ঝিম ধরে থাকে। শরীর ক্লান্ত থাকে।

২. অল্প উত্তেজনা হলেই লিঙ্গের অগ্রভাগে ঐ আঠালো তরলটা বের হয়ে আসে। তখন হাত পা ঠাণ্ডা হয়ে যায়।

৩. গরমের দিন ঐ তরল প্রায় প্রতিবারই পেশেবের সাথে বের হয়। ধুলা ময়লা, রাস্তার জ্যামের

৪. পেশাব ও পায়খানার সময়ে মাঝে মাঝে জ্বলে ও ঐ দিন বেশি ক্লান্ত লাগে।

৫. পেট ফুলে থাকে মনে হয় খাবার ঠিক মত হজম হয় না। চিন্তা করতে গেলে চোখে পানি চলে আসে ও ঘুম চলে আসে। সারা দিন শুধু ঘুমাতে ইচ্ছা করে।

৬. হাত পা চিকন হয়ে যাচ্ছে। মেয়েদের কথা শুনলে বা তাদের সাথে কথা বললে বা অনিচ্ছাকৃত ভাবে তাকালেও লিঙ্গের অগ্রবাগে তরল চলে আসে।

প্রায় দেড় বছর যাবত চিকিৎসা করাচ্ছি । হামদর্দ , হোমিওপ্যাথি সবধরনের চিকিৎসাই করিয়েছি। তবে শেষমেশ খুলনার হোমিওপ্যাথি ডাক্তার - ডাঃ এস কে বাওয়ালির কে প্রায় চার-পাঁচ মাস যাবত দেখিয়ে কিছুটা ফলাফল পাওা জাচ্ছে। কিন্তু এর পরেও মন মানতেছে না। এমন ভাই আছেন কি যার এই সমস্যা আগে ছিল এখন সেরে গিছে। কিভাবে সারছে বললে একটু মনে সান্ত্বনা লাগত।

আপনি অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।
আল্লাহ্ রর রহমতে আমার এখানে অনেক এরকম রোগী ভাল হয়েছে।

আপনার বীর্য পাতলা আছে। এবং আপনি বিভিন্ন শারীরিক সমস্যায় ভুগতেছেন। এখন আধুনিক যুগ এবং বিজ্ঞান সম্মত চিকিৎসাকে বেশী গুরুত্ব দেওয়া হয়। আপনি একজন এলোপ্যাথিক যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।

স্পার্মাটিয়ার লক্ষণ প্রকট। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। কারণ ঠিকসময়ে চিকিৎসা না নিলে একসময়ে সেটাই আপনার যৌন দুর্বলতার কারণ হয়ে দাঁড়াবে।

ডক্টর সেলিমুজ্জামান ভুইয়া(চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ), আবেদা মেমোরিয়াল হাসপাতাল টঙ্গি, গাজীপুর কে দেখিয়ে আলহামদুলিল্লাহ্‌ অনেক সুস্থ আছি।