অশ্লীল ভিডিও দেখলে কিংবা কিছু চিন্তা করলে আমার লিঙ্গ দিয়ে আঠালো পানির মত কিছু বের হয়।একজন ভাল ডাক্তার এর সাথে কথা বলেছি। তিনি এটাকে রোগ বলে এর জন্য আমাকে কিছু ওষুধ দিয়েছেন।এটা কি আসলেই কোন রোগ?
এটি যৌন রোগের একটি লক্ষন।

না । এটা কোন রোগ নয়। আপনি অশ্লিল বা খারাপ কিছু দেখলে আপনার লিঙ্গ দিয়ে পাতলা_পানি/মজি আসতেই পারে। তবে খুব সামান্ন কারনেই যদি মজি আসে তবে আপনার চিকিৎসা করার প্রয়োজন ।

niloyrana

এটা কে বলা হয় কামরস। যা সব পুরুষের বের হওয়া স্বাভাবিক । কোনও চিন্তার বিষয় নয়

এটা কনো রোগ না আপনি অশ্লীল ভিডিও পর্ন দেখা ও খারাপ চিন্তা ভাবনা মন থেকে মুছে ফেলুন তাহলেই আপনার সমস্যা সমাধান হবে।কারন যে কেউ হোকনা কেনো অশ্লীল পর্ন ভিডিও দেখলে তারো আপনার মতো একই সমস্যা হবে।

Meaning

এই রোগের করনিয়ো কি